Schinken-Schwammerl-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Schinken |
|---|---|---|
| 200 | g | Eierschwammerl |
| 100 | g | Mayonnaise |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | EL | Senf |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | EL | Weißwein |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pilze waschen und im gesalzenem Wasser leicht dünsten (nicht mehr als 5 Minuten) und abkühlen lassen.
- Schinken in Streifen schneiden. Aus Mayonnaise, Sauerrahm, Senf, Zitronensaft, Weißwein, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und über den Salat gießen.
- Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare