Specktorte ist ein herzhaftes Rezept, Mürbteig wird mit einer pikanten Füllung ergänzt.
Eierbällchen von der Algarve sind eine einfache und beliebte Beilage.
Ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit ist die gebratene Entebrust. Hier ein ganz einfaches Rezept.
Blunzenknödel ist ein feines Rezept für herzhafte Knödel, einfach mal ausprobieren!
Das feine Rezept der Butterbrot-Kekse passt für die Weihnachtsbäckerei, oder für Zwischendurch.
Dieses herrliche Herbstrezept für das Rotweinhühnchen gelingt besonders gut mit Burgunder-Rotwein.
Überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Tafelspitz mit Zwiebel-Obers-Sauce. Denken sie an das Rezept und kochen das nächste Mal mehr Rindfleisch.
Beiried mit selbstgemachten Nudeln ist ein köstliches Sonntagsrezept, einfach mal nachkochen!
Senfrostbraten mit einbrennten Erdäpfeln ist Hausmannskost vom Feinsten, einfach mal ausprobieren!
Die besoffene Liesl ist eine beliebte Mehlspeise in der Adventzeit. Dieses Rezept stammt aus der österreichischen Bauernküche.