Orangensalz

Orangensalz ist ein einfaches Rezept für eine pffifige Salzmischung, passt zu winterlichen Eintöpfen oder gibt Fischgerichten eine besondere Note.

Orangensalz

Bewertung: Ø 3,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

6 Stk Bio-Orangen
150 g Meersalz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Einfache Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Orangen heiß waschen und Zesten reißen, anschließend diese klein hacken und 1-2 Tage trocknen lassen (Zimmertemperatur).
  2. Wenn die Schalen trocken sind mit Salz vermischen. Passt zu winterlichen Eintöpfen oder gibt Fischgerichten eine besondere Note.

ÄHNLICHE REZEPTE

Berner Würstel

BERNER WÜRSTEL

Berner Würstel sind als Leckerei vom Grill oder aus der Pfanne sehr beliebt. Das Rezept zeigt wie es geht.

Knoblauchöl

KNOBLAUCHÖL

Knoblauchöl geht einfach und schnell, das Rezept gibt Speisen eine besondere Note.

Hörnchen-Auflauf

HÖRNCHEN-AUFLAUF

Hörnchen-Auflauf geht ganz einfach, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!

Knoblauchpasta

KNOBLAUCHPASTA

Diese Knoblauchpasta ist köstlich und schnell gemacht. Das ideale Rezept, wenn einmal fast nichts im Haus ist.

Würziger Bohneneintopf

WÜRZIGER BOHNENEINTOPF

Würziger Bohneneintopf ist ein einfaches Rezept für einen schnellen Eintopf, das Gericht wird mit Riesenbohnen zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE