Orangensalz

Orangensalz ist ein einfaches Rezept für eine pffifige Salzmischung, passt zu winterlichen Eintöpfen oder gibt Fischgerichten eine besondere Note.

Orangensalz

Bewertung: Ø 3,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

6 Stk Bio-Orangen
150 g Meersalz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Einfache Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Orangen heiß waschen und Zesten reißen, anschließend diese klein hacken und 1-2 Tage trocknen lassen (Zimmertemperatur).
  2. Wenn die Schalen trocken sind mit Salz vermischen. Passt zu winterlichen Eintöpfen oder gibt Fischgerichten eine besondere Note.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauchpasta

KNOBLAUCHPASTA

Diese Knoblauchpasta ist köstlich und schnell gemacht. Das ideale Rezept, wenn einmal fast nichts im Haus ist.

Knoblauchöl

KNOBLAUCHÖL

Knoblauchöl geht einfach und schnell, das Rezept gibt Speisen eine besondere Note.

Hühner Wraps

HÜHNER WRAPS

Fastfood zu Hause ist keine Hexerei und schmeckt oft besser als bei einem Straßenstand. Das Rezept für die ganze Familie.

Eierpfanne mit Gemüse

EIERPFANNE MIT GEMÜSE

Die Eierpfanne mit Gemüse ist eine deftigere Alternative zum einfachen Rührei. Ein Rezept, das man unbedingt probieren sollte.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE