Passionsfrucht Törtchen

Zutaten für 6 Portionen
4 | Bl | Gelatine |
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100 | ml | Passionsfrucht/Maracuja- Saft |
2 | Stk | Eiklar |
100 | g | Zucker |
200 | g | Guma Pâtisserie Creme |
1 | Stk | Biskuitboden (Grundrezept) |
Zutaten für die Fruchtsauce
100 | g | Passionsfrucht |
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50 | g | Zucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eine Muffin-Silikonform oder konische Gefäße herrichten.
- Den Passionsfruchtsaft mit der ausgedrückten Gelatine aufkochen und beiseite stellen. Das Eiweiß mit dem Zucker im Mixer zu Eischnee schlagen. Die Guma Pâtisserie Creme halbfest aufschlagen und dem Passionsfruchtsaft in den Eischnee unterheben.
- Dann in die Förmchen füllen und für mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
- Nun die Passionsfrucht und Zucker mit dem Stabmixer pürieren.
- Aus dem Biskuitteig Grundrezept für jede Portion einen runden, kleinen Boden ausstechen und die gekühlten und gestürzten Törtchen darauf anrichten. Mit etwas Passionsfruchtsauce begießen.
Tipps zum Rezept
Den Passionsfruchtsaft kann man auch durch andere Säfte ersetzen.
User Kommentare
Das Rezept gefällt mir sehr gut. Ich werde es allerdings mit Himbeeren probieren. Das schmeckt sicher genauso gut.
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