Passionsfruchtmousse

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Joghurt |
---|---|---|
250 | g | Maracujasaft |
1 | Pk | Vanillezucker |
250 | g | Schlagobers |
8 | Bl | Gelatine |
Zeit
220 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 200 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Passionsfruchtmousse zuerst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit das Joghurt mit dem Maracujasaft und dem Zucker in einer Schüssel gut verrühren.
- Das eingeweichte Gelatine ausdrücken und in etwas Maracujasaft in einem Topf erwärmen. In die Masse einrühren und in den Kühlschrank stellen.
- Wenn die Masse dicker wird, den Schlagobers in einer Schüssel mit dem Mixer steif schlagen und unter die Masse heben. Nochmals für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Sie können das Mousse in Glasschalen anrichten und mit frischen Früchten verzieren.
User Kommentare