Pastinak Rezepte

Die Pastinake ist ein gesundes Wurzelgemüse mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen. Mit ihrer weiß-gelblichen Farbe und ihrem nussig-süßen Geschmack verfeinert sie so manches Gericht und feiert ihr Comeback. Zu finden ist die Pastinake meist im Suppengemüse, abgepackt mit Karotte, Lauch, Petersilie und Sellerie.
Äusserlich unscheinbar, wird sie beim Kochen immer beliebter. Denn sie verleiht selbst alltäglichen Gerichten mit ihrer Würze das besondere Etwas. Und das Tollste daran: Pastinaken eignen sich als Fleischersatz besonders gut. Bei Pastinaken Gerichte kommt man aus dem Staunen nicht heraus, denn ob gebraten, gekocht oder gedünstet, sie lässt sich auf viele Arten zubereiten. Unsere köstlichen Pastinaken Rezepte im Überlick:
- Österreich (62)
- Einfach (54)
- Beilage (38)
- Gemüse (33)
- Gesund (33)
- Vegetarisch (33)
- Winter (30)
- schnell (24)
- Hauptspeisen (23)
- Suppen (20)
- Geheimrezepte (17)
- Braten (16)
- Billig & Preiswert (13)
- Fettarm (13)
- Kartoffeln (12)
- Vorspeisen (11)
- Hausmannskost (11)
- Snacks (10)
- Karotte (10)
- Herbst (9)
- Omas Küche (9)
- Dünsten (9)
- Vegan (8)
- Kalorienarm (7)
- Anfänger Rezepte (7)
- 30 Minuten Rezepte (7)
- Käse (6)
- leichte Rezepte (6)
- Fingerfood (5)
- Backen (5)
- Bio (5)
- Curry (5)
- Glutenfrei (4)
- Wellness (4)
- Brainfood (4)
- Sommer (3)
- Kürbis (3)
- Laktosefrei (3)
- Cholesterinarm (3)
- Topfen (3)
- Partyrezepte (3)
- Salat (2)
- Gratin (2)
- Süßkartoffel (2)
- Cremesuppen (2)
- Histaminarm (2)
- Paprika (2)
- Hirse (2)
- Apfel (2)
- Aufstrich (2)
- Süßspeisen (2)
- Linsen (2)
- Wintersalate (2)
- Nudeln (2)
- Dessert (2)
- Diabetiker (2)
- Wien (2)
- Diät (2)
- Vollwertkost (2)
- Pasta (2)
- Low-Carb (2)
- Pfannengerichte (2)
- Einkochen, Haltbar machen (2)