Eiernockerl mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
1 | Portion | Vollkornspätzle (selbstgemacht) |
---|---|---|
1 | Stk | Lauch |
1 | Stg | Pastinake |
1 | Stk | Karotte (groß) |
1 | Stk | Zucchini |
2 | EL | Öl |
2 | Stk | Eier |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Vollkornspätzle zubereiten.
- Dann das Gemüse vorbereiten: Lauch waschen und fein schneiden, Pastinaken, Karotten und Zucchini nach Bedarf schälen und reiben.
- Während die Nockerln im Wasser ziehen, Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse nur kurz anbraten. Fertige Spätzle dazugeben und alles gut durchmischen.
- Zum Schluss die verquirlten Eier hinzufügen, vermischen und stocken lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passt grüner Salat sehr gut dazu.
Man kann zu diesem Gericht Gemüse der Saison verwenden, natürlich auch TK-Gemüse.
User Kommentare