Erdäpfel Pastinaken Püree

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Pastinaken |
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200 | g | mehlige Kartoffel |
50 | ml | Pastinakenfond |
50 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
3 | Prise | Muskatnuss |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Pastinaken und Erdäpfel schälen und getrennt etwa 15 Minuten weich kochen. Pastinaken abseihen und den Fond in einem passenden Gefäß auffangen. Die Muskatnuss mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Die Milch in einem kleinen Topf aufkochen. Erdäpfel und Pastinaken passieren, und die heiße Milch und den Fond langsam und gleichmäßig einrühren. Die Muskatnuss untermischen und mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Kartoffeln aus dem Genussland Österreich gelingt dieses Rezept besonders gut.
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