Erdäpfel Pastinaken Püree

Servieren Sie das Erdäpfel Pastinaken Püree Rezept zu einer herzhaften Fleischspeise.

Erdäpfel Pastinaken Püree

Bewertung: Ø 4,1 (71 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Pastinaken
200 g mehlige Kartoffel
50 ml Pastinakenfond
50 ml Milch
1 Prise Salz
3 Prise Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pastinak Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Pastinaken und Erdäpfel schälen und getrennt etwa 15 Minuten weich kochen. Pastinaken abseihen und den Fond in einem passenden Gefäß auffangen. Die Muskatnuss mit einer Küchenreibe fein reiben.
  2. Die Milch in einem kleinen Topf aufkochen. Erdäpfel und Pastinaken passieren, und die heiße Milch und den Fond langsam und gleichmäßig einrühren. Die Muskatnuss untermischen und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffeln aus dem Genussland Österreich gelingt dieses Rezept besonders gut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pastinakenpüree

PASTINAKENPÜREE

Eine feine Beilage in der kalten Jahreszeit ist dieses Pastinakenpüree. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und bring Abwechslung auf den Tisch.

Pastinaken Suppe

PASTINAKEN SUPPE

Kochen Sie das herzhafte Pastinaken Suppen Rezept. Gesund und gut ist diese Vorspeise.

Pastinakenpüree

PASTINAKENPÜREE

Pastinakenpüree ist eine einfache Beilage, das Rezept eignet sich als Begleiter von Fleischgerichten.

Vegane Pastinaken Cremesuppe

VEGANE PASTINAKEN CREMESUPPE

Dieses Vegane Pastinaken Cremesuppe Rezept ist schnell zubereitet und lässt sich gut mit einem knusprig getoasteten Brot genießen.

Apfel-Pastinaken-Salat

APFEL-PASTINAKEN-SALAT

Der Apfel-Pastinaken-Salat ist eine köstliche und gesunde Jause für´s Büro. Ein Rezept, dass sie am Vortag schon zubereiten können.

Pastinaken Tomatensuppe

PASTINAKEN TOMATENSUPPE

Das Pastinaken Tomatensuppen Rezept ist eine kräftige Suppe für die kalten Tage des Jahres.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE