Erdäpfel Pastinaken Püree

Servieren Sie das Erdäpfel Pastinaken Püree Rezept zu einer herzhaften Fleischspeise.

Erdäpfel Pastinaken Püree

Bewertung: Ø 4,0 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Pastinaken
200 g mehlige Kartoffel
50 ml Pastinakenfond
50 ml Milch
1 Prise Salz
3 Prise Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Pastinaken und Erdäpfel schälen und getrennt etwa 15 Minuten weich kochen. Pastinaken abseihen und den Fond in einem passenden Gefäß auffangen. Die Muskatnuss mit einer Küchenreibe fein reiben.
  2. Die Milch in einem kleinen Topf aufkochen. Erdäpfel und Pastinaken passieren, und die heiße Milch und den Fond langsam und gleichmäßig einrühren. Die Muskatnuss untermischen und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffeln aus dem Genussland Österreich gelingt dieses Rezept besonders gut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE