Erdäpfel Pastinaken Püree

Servieren Sie das Erdäpfel Pastinaken Püree Rezept zu einer herzhaften Fleischspeise.

Erdäpfel Pastinaken Püree

Bewertung: Ø 4,0 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Pastinaken
200 g mehlige Kartoffel
50 ml Pastinakenfond
50 ml Milch
1 Prise Salz
3 Prise Muskatnuss
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Pastinaken und Erdäpfel schälen und getrennt etwa 15 Minuten weich kochen. Pastinaken abseihen und den Fond in einem passenden Gefäß auffangen. Die Muskatnuss mit einer Küchenreibe fein reiben.
  2. Die Milch in einem kleinen Topf aufkochen. Erdäpfel und Pastinaken passieren, und die heiße Milch und den Fond langsam und gleichmäßig einrühren. Die Muskatnuss untermischen und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffeln aus dem Genussland Österreich gelingt dieses Rezept besonders gut.

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