Überbackene Gemüsecreme-Haferflocken Laibchen

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Karotte |
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1 | Stk | Pastinake (klein) |
1 | Stk | Kartoffel (klein) |
1 | Zweig | Petersilie |
0,5 | TL | Meersalz |
250 | g | Wasser |
1 | Stk | Jungzwiebel (davon nur das Grün) |
30 | g | Haferflocken |
1 | Schuss | Olivenöl |
2 | Schb | Gouda zum Überbacken |
2 | Prise | Pfeffer (bunt) aus der Mühle |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Karotte, Pastinake, Kartoffel schälen und mit Petersilie mit Meersalz und Wasser weichkochen. Anschließend pürieren.
- Das Grün vom Jungzwiebel fein schneiden und mit den Haferflocken unter das Gemüsepüree rühren.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Gemüsepüree im heißen Öl braten. Einmal wenden und auf der 2. Seite braten.
- Zum Schluss die Goudascheiben darüber legen und mit Restwärme mit dem Käse überbacken.
- Am Teller mit frisch gemahlenen bunten Pfeffer bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat.
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