Penne mit Gorgonzola und Pilzen

Zutaten für 4 Portionen
410 | g | Penne |
---|---|---|
1 | Tasse | Champignons |
150 | g | Gorgonzola |
180 | g | Kochschinken |
3 | Stg | Petersilie |
1 | Becher | Creme Fraiche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Gorgonzola würfelig schneiden. Die Petersilie waschen, ausschütteln und fein hacken. Den Schinken würfelig schneiden.
- Creme Fraiche und Pilze in einem Topf durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei kleiner Hitze erwärmen und 5 Minuten köcheln lassen. Reichlich Wasser aufkochen die Nudeln laut Herstellerangaben weichkochen.
- Den Gorgonzola der Pilzmischung unterrühren. Den Schinken hineingeben und 2 Minuten mit erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in tiefen Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen. Mit Petersilie garnieren und warm servieren.
User Kommentare
Wäre es möglich, in der Zutatenliste den Gorgonzola mit einzutragen? Und die Mengenangabe natürlich...
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Oh danke für den Hinweis. Wir haben das ergänzt.
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