Nudeln mit Spinat-Sahne

Ein Rezept für unsere Vegetarier. Nudeln mit Spinat-Sahne bringt Abwechslung am Tisch. Mit Zwiebel und Knoblauch verfeinert.

Nudeln mit Spinat-Sahne

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Bandnudeln
500 g Blattspinat
2 EL geriebener Parmesan
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 EL Pinienkerne
200 g Schlagobers
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Nudel Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Wasser abgießen und abtropfen lassen. Den Spinat verlesen und waschen. Größere Blätter etwas zerrupfen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten.
  3. Den Spinat und die Pinienkerne zugeben und kurz anbraten, bis der Spinat zusammenfällt. Die Sahne zugeben, salzen und pfeffern und unter Rühren cremig einkochen lassen.
  4. Die Nudeln mit der Spinatsauce vermengen und auf warmen Tellern servieren.

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