Gemüsenudeln
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
3 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Lauch |
6 | Stk | Salbeiblätter |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Stk | Suppenwürfel |
100 | g | Parmesan |
400 | g | Bandnudeln |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Gemüsenudeln zuerst Karotten schälen und Zucchini waschen. Nun mit einem Sparschäler die Karotten und Zucchini in Streifen schneiden. Den hellen Teil vom Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden.
- Salbeiblätter waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch würfelig schneiden. In einer Pfanne mit heißem Öl die Salbeiblätter und Knoblauch erhitzen, Karotten, Zucchini und Lauch zugeben und zugedeckt leicht dünsten und öfters umrühren.
- Sahne, Suppenwürfel hinzugeben und leicht köcheln lassen. Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen, abseihen und zu den Nudeln geben und gut vermischen. Zum Schluss den Parmesan zugeben und nochmals alles durchrühren.
User Kommentare