Schinkennudeln mit Ei

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Hörnchen, Nudeln (Teigwaren) |
---|---|---|
100 | g | Schinken |
30 | g | Butter |
1 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
1 | Prise | Petersilie |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Schinken feinnudelig schneiden und in Butter anrösten. Nun die gekochten Nudeln (oder Teigwaren, die vielleicht vom Vortag übrig geblieben sind) dazugeben und kurz mitrösten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Eiern, die man zuvor in einem Glas verquirlt hat, begießen. Kurz stocken lassen, mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Als Beilage reicht man grünen Salat und evt. Gebäck.
User Kommentare
Mein Enkel meinte, Schlichtweg Saulecker. Schnell, einfach und doch sehr schmackhaft. Einen Salat dazu und eine Richtige Mahlzeit steht da.
Auf Kommentar antworten