Schnelle Wurstfleckerl
Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Fleckerl |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Öl |
2 | TL | Paprikapulver |
3 | EL | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
800 | g | Wurst |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleckerl in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
- Wurst würfelig schneiden oder in einer Küchemaschine zerkleinern. Geschälten Knoblauch hacken.
- Wurstmasse und Knoblauch in einem Topf mit erhitztem Öl kurz anbraten. Paprikapulver und gehackte Petersilie einstreuen, durchrühren und mit den Fleckerln gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
Wurstfleckerl sind sehr schnell zuzubereiten. Ausserdem schmecken sie jung und alt. Und man kann toll Reste verwerten.
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Ein super Rezept um Reste zu vewerten.i
Ich röste die Wurst mit Zwiebeln an uns gebe noch sauerrahm dazu
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Ich nehme für die Wurstfleckerl immer eine Scharfe Dürre (Braunschweiger) welche ich mit etwas Zwiebel kurz anröste
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Damit die Wurstfleckerl besser flutschen, gebe ich gerne einen Schuss Obers dazu. Frisch geriebene Muskatnuss muss bei mir auch noch sein.
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Wurstfleckerln sind eine tolle Resteverwertung für sehr pikante Wurstreste und schmecken mit einer großen Schüssel Salat wunderbar.
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kannst du schon, doch dann sind es keine Wurstfleckerl mehr sondern eher Haschefleckerl ;D
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