Schnelle Wurstfleckerl

Die schnellen Wurstfleckerl sind bei Kindern sehr beliebt. Dieses günstige Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Schnelle Wurstfleckerl

Bewertung: Ø 4,4 (1771 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Fleckerl
2 Stk Knoblauchzehen
3 EL Öl
2 TL Paprikapulver
3 EL Petersilie, gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
800 g Wurst
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleckerl in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
  2. Wurst würfelig schneiden oder in einer Küchemaschine zerkleinern. Geschälten Knoblauch hacken.
  3. Wurstmasse und Knoblauch in einem Topf mit erhitztem Öl kurz anbraten. Paprikapulver und gehackte Petersilie einstreuen, durchrühren und mit den Fleckerln gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hascheehörnchen

HASCHEEHÖRNCHEN

Ein einfaches aber schmackhaftes Gericht wird mit diesem Rezept gekocht. Die Hascheehörnchen gelingt auch Kochneulingen.

Chinesische Nudelpfanne

CHINESISCHE NUDELPFANNE

Chinesische Nudelpfanne ist ganz einfach zuzubereiten und ist genau das richtige für die schnelle Küche. Dieses Rezept kann man gut vorkochen.

Schinken-Rahm-Nudeln

SCHINKEN-RAHM-NUDELN

Hier ein Rezept für eine köstliche Hauptspeise, die der ganzen Familie schmeckt. Die zarten Schinken-Rahm-Nudeln sind einfach zubereitet.

Schnelle Bröselnudel

SCHNELLE BRÖSELNUDEL

Bei diesem süßen Rezept läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Schnelle Bröselnudel sind super-einfach und schnell zubereitet.

Gemüse-Nudeln

GEMÜSE-NUDELN

Das gesunde Rezept Gemüse-Nudeln wird mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten verfeinert. Eine tolle Hauptspeise für den Wochentag.

User Kommentare

gabili
gabili

Wurstfleckerl kommen in meiner Familie super an.
Die gibt es bei uns öfters. Auch weil sie schnell gemacht sind

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Wurstfleckerl sind sehr schnell zuzubereiten. Ausserdem schmecken sie jung und alt. Und man kann toll Reste verwerten.

Auf Kommentar antworten

Erbse
Erbse

Ein super Rezept um Reste zu vewerten.i
Ich röste die Wurst mit Zwiebeln an uns gebe noch sauerrahm dazu

Auf Kommentar antworten

snakeeleven
snakeeleven

Ich nehme für die Wurstfleckerl immer eine Scharfe Dürre (Braunschweiger) welche ich mit etwas Zwiebel kurz anröste

Auf Kommentar antworten

Artelsmair
Artelsmair

Das ist wirklich eine ganz besonderes schnelle Küche. Außerdem ist es auch ein sehr praktisches Rezept.

Auf Kommentar antworten

Artelsmair
Artelsmair

Kann mir bitte jemand sagen ob man statt der Wurstmasse auch Rinder oder Truthahn Faschiertes verwenden kann.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

kannst du schon, doch dann sind es keine Wurstfleckerl mehr sondern eher Haschefleckerl ;D

Auf Kommentar antworten

sssumsi
sssumsi

Damit die Wurstfleckerl besser flutschen, gebe ich gerne einen Schuss Obers dazu. Frisch geriebene Muskatnuss muss bei mir auch noch sein.

Auf Kommentar antworten

hexy235
hexy235

Wurstfleckerln sind eine tolle Resteverwertung für sehr pikante Wurstreste und schmecken mit einer großen Schüssel Salat wunderbar.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE