Pfefferminzeis

Zutaten für 4 Portionen
0.25 | l | Sojamilch |
---|---|---|
3 | Stk | Teebeutel Pfefferminztee |
200 | ml | vegane Sahne |
0.25 | l | Wasser |
1 | Prise | Zucker nach Geschmack |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Wasser kochen lassen, die Teebeutel in eine Tasse tun und das kochende Wasser darüber gießen. Mindestens 30 Minuten stehnlassen, so dass der Tee richtig stark nach Pfefferminze schmeckt.
- Dann alles (mitsamt der Teebeutel) eine Schüssel geben, zuvor erwärmte vegane Sahne hinzugeben, verrühren und nochmal 10 Minuten stehen lassen. Es muss richtig stark nach Pfefferminz schmecken.
- Anschließend unter Rühren die Sojamilch und Zucker hinzugeben. Dann alles in die Eismaschine geben oder ins Gefrierfach stellen.
User Kommentare