Bananeneis

Das Rezept für ein cremiges Bananeneis ist besonders im Sommer sehr gefragt.


Bewertung: Ø 4,5 (1.849 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Tr Vanillearoma
200 ml Schlagobers
3 Stk reife Bananen
200 ml Vollmilch
75 g Zucker

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zutaten werden jeweils im Mixer gemischt und zerkleinert.
  2. Die Mischung ins Gefrierfach stellen und alle 15 Minuten mit dem Handrührer durchrühren, bis sie fest wird.
  3. Besser geht es mit einer Eismaschine, da wird das Eis besonders cremig.

Nährwert pro Portion

kcal
363
Fett
19,95 g
Eiweiß
4,00 g
Kohlenhydrate
42,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

joghurt-eis-ohne-eismaschine.jpg

JOGHURT EIS OHNE EISMASCHINE

Joghurt Eis ohne Eismaschine ist eine kalorienarme Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach, aber man braucht Geduld.

cremiges-schokoladeneis.jpg

CREMIGES SCHOKOLADENEIS

Mit diesem Rezept können Sie Cremiges Schokoladeneis ganz einfach selbst zubereiten. Probieren Sie es aus.

heisse-liebe.jpg

HEISSE LIEBE

Herrlich kaltes Eis mit heißen Himbeeren übergossen. Ein Rezept, das einem auf der Zunge zergeht. Ein wunderbarer Genuss.

himbeereis-von-der-eismaschine.jpg

HIMBEEREIS VON DER EISMASCHINE

Ideal und kein Geduldsspiel ist dieses Himbeereis von der Eismaschine für ihre Kinder. Bei diesen Rezept unbedingt frische Fürchte verwenden.

vanilleeis.jpg

VANILLEEIS

Ein Sommer ohne Vanilleeis ist kaum vorstellbar. Das Rezept kann aber durchaus auch im Winter genossen werden.

bananensplit.jpg

BANANENSPLIT

Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisvariationen. Der Klassiker mit Bananen, Vanilleeis und Schokosauce ist ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

snakeeleven

Wenn ich dieses Rezept für ein cremiges Bananeneis hier auf Gute Küche lese,kann ich es überhaupt nicht mehr erwarten bis es endlich wieder Sommer ist.Das Rezept werde ich sicher ausprobieren

Auf Kommentar antworten

sssumsi

Bananen gib es eh im Winter auch ;) ;) ;) Da ich Bananen und Mich zu verarbeiten habe, werde ich dieses Eis heute versuchen.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr

Ich verwende zum Eis machen immer tiefgefrorene Früchte und mixe es mit dem schneidmesser der küchenmaschine. Somit gefriert das Eis gleich beim rühren.

Auf Kommentar antworten

Thanya

Was ist denn mit einem Päckchen Vanillearoma gemeint? Ein Päckchen Vanillezucker oder ein Fläschchen Vanillearoma/-extrakt?

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

bitte 1-2 Tropfen Vanillearoma verwenden.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Mohnblumen

am 15.06.2021 22:57 von Thanya

heiße Getränke im Sommer

am 15.06.2021 22:55 von alpenkoch

Riesenhibiskus

am 15.06.2021 22:25 von Anna-111