Joghurt Eis ohne Eismaschine

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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
250 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Plastikschale für das Joghurt Eis ohne Eismaschine alle Zutaten gut vermengen.
- Die Schale für mindestens 4 Stunden in das Eisfach stellen und öfters mit dem Schneebesen umrühren.
Tipps zum Rezept
Sie können das Eis so genießen oder auch pürierte Himbeeren oder Erdbeeren untermengen.
User Kommentare
Ich mache das Eis lieber mit Früchten. Da gebe ich einfach die gefrorenen Früchte in die Küchenmaschine und etwas Jogurt oder Schlagobers dazu. Das ganze gut durchrühren und das Eis ist fertig.
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Genau so habe ich es auch schon oft gemacht. Nur verwende ich dazu gerne Sauerrahm mit Joghurt gemischt, dafür keinen Schlagobers.
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Ich denke für dieses Joghurteis eignet sich griechisches Joghurt am besten, da es einen höheren Fettgehalt hat.
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Ich würde das Rezept sehr gerne ausprobieren und habe folgende Frage:
Wie groß sind die Joghurtbecher? Wieviel Gramm?
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Man kann das Eis ohne umrühren über Nacht gefrieren lassen. Danach antauen und durchmixen. Ich mache es so, da ich nur sehr selten Eis mache und kein weiteres Gerät herumstehen haben möchte.
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mühsam, aber es funktioniert einigermaßen, wenn man das Rühren nicht vergisst. Ich möchte meine kleine Eismaschine nicht mehr missen, damit wirds noch cremiger
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Das ist richtig. Ein Eis in der Eismaschine zu machen erspart sicher viel Arbeit. Ich würde eher das Joghurt einfrieren und dieses in einem leistungsstarken Mixer cremig rühren. Danach sofort sservieren.
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Ich verwende nie Vanillearoma sondern immer echte Vanille. Da ist geschmacklich ein großer Unterschied. Die Vanilleschoten beziehe ich direkt bei einem Importeur, sind dann immer frisch.
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da hast du absolut recht damit. ich finde auch, dass das künstliche aroma immer so riecht wie in einer billigen konditorei oder im kuchenregal beim diskonter.
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