Pfirsich-Bowle
Erstellt von hexy235
Zutaten
2 | Stk | Pfirsiche |
---|---|---|
100 | g | Zucker (braun) |
50 | ml | Pfirsichlikör |
500 | ml | Weißwein |
250 | ml | Mineralwasser (prickelnd) |
Zubereitung
- Pfirsich waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden.
- Pfirsichstücke mit Zucker und Pfirsichlikör 3-4 Stunden marinieren.
- Danach mit Wein und Mineralwasser auffüllen.
- Eiskalt servieren.
Nährwert pro Portion
973
0,24 g
2,42 g
143,16 g
User Kommentare
Diese sehr interessante Bowle-Rezept werde ich mir speichern. Bin neugierig, ob meine auch so eine schöne rote Farbe bekommt.
Auf Kommentar antworten
Diese Pfirsichbowle hat aber eine tolle rote Farbe. Ich hätte wetten können dass sie mit Roséwein angesetzt worden ist.
Auf Kommentar antworten
Ich habe heuer etliche Pfirsiche eingelegt , ich werde diese Bowle damit ansetzen , ich bin schon gespannt aufs Ergebnis.
Auf Kommentar antworten