Pikante Salzstangerln

Mit diesem Rezept für die pikanten Salzstangerln gelingt Ihnen in nur 15 Minuten ein schneller Imbiss, der bei den Gästen immer gut ankommt.

Pikante Salzstangerln

Bewertung: Ø 4,4 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
220 g Zwiebelmettwurst (fertig gekauft)
1 Bund Schnittlauch
2 Stk Salzstangerln
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnelle Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel wird geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Anschließend wird der Schnittlauch gewaschen und feingeschnitten.
  2. Nun wird der Schnittlauch mit der Zwiebelmettwurst und der Zwiebel gut vermengt.
  3. Danach werden die Salzstangerln der Länge nach halbiert und die Hälften werden gleichmäßig mit dem Aufstrich bestrichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnittlauchbutter

SCHNITTLAUCHBUTTER

Köstlich zum verfeinert von Fleisch ist Schnittlauchbutter. Zusätzlich wird Bärlauch zum Rezept zugefügt.

Schnelle Currysauce

SCHNELLE CURRYSAUCE

Ein schnelles Currysauce Rezept in Kombination mit Currywurst der Hit auf jeder Party.

Nussiger Schokokuchen

NUSSIGER SCHOKOKUCHEN

Ein nussiger Schokokuchen, das schneller nicht gehen kann. Ein Traum aus Schoko und Nuss der jedem schmeckt. Das Rezept zum Nachbacken.

Schnelle Erdbeerschnitten

SCHNELLE ERDBEERSCHNITTEN

Schnelle Erdbeerschnitten ist ein einfaches Rezept für fruchtige Schnitten, feine Puddingbuttercreme machen sie zum Genuss!

Indianerbohnen Aufstrich

INDIANERBOHNEN AUFSTRICH

Indianerbohnen Aufstrich ist schnell zubereitet, vegan speisen ist mit diesem Rezept ganz einfach.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE