Pizzapestostangerl

Wunderbare Pizzapestostangerl, die auch zu jeder Party passen und immer wieder gerne gegessen werden. Hier unser Rezept zum Selbermachen.

pizzapestostangerl.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (48 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk fertigen Pizzateig
0.5 Glas Basilikumpesto
0.5 Pk geriebener Bergkäse

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den fertigen Pizzateig (gekauft oder selber gemacht) auf eine bemehlte Arbeitsfläche auslegen. Ca 2 cm dicke Streifen daraus ausschneiden.
  2. Auf die Streifen nach belieben das Pesto und den Käse verteilen und einrollen bzw. zusammenklappen.
  3. Die Stangerl im Backrohr bei ca 200 Grad ~13-15 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
270
Fett
9,41 g
Eiweiß
7,75 g
Kohlenhydrate
45,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

grundrezept-pizzateig.jpg

GRUNDREZEPT PIZZATEIG

Alle lieben wir Pizza. Hier das Grundrezept für Pizzateig, mit wenig Zutaten und gelingt bestimmt. Dein Rezept für deine Lieblingspizza.

pizza-selber-machen-grundrezept.jpg

PIZZA SELBER MACHEN - GRUNDREZEPT

Die Pizza ist das beliebteste italienische Rezept und man kann Pizza relativ leicht selber machen.

wuerzige-pizzabroetchen.jpg

WÜRZIGE PIZZABRÖTCHEN

Würzige Pizzabrötchen kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Hier dieses tolle Rezept.

schneller-pizzateig.jpg

SCHNELLER PIZZATEIG

Der schnelle Pizzateig ist einfach zubereitet und kann toll weiterverarbeitet werden. Das Rezept begeistert Groß und Klein.

thunfisch-pizza.jpg

THUNFISCH-PIZZA

Probieren Sie doch mal die köstliche Thunfisch-Pizza. Dieses tolle Rezept kommt bei Ihren Lieben sicher gut an.

pizzaschnecken.jpg

PIZZASCHNECKEN

Diese Pizzaschnecken werden mit einem Germ Teig zubereitet. Weiters wird das Rezept mit Tomatenmark bestrichen, belegt und gebacken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Ladekabel

am 23.09.2021 23:51 von DIELiz

Frühstück am 24.09.2021

am 23.09.2021 23:40 von Zwiebel

Joghurt

am 23.09.2021 23:39 von Zwiebel