Polenta mit Kernöl

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Polenta |
---|---|---|
1 | l | Suppe |
1 | Schuss | Kernöl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Suppe in einem Topf aufkochen lassen und den Polenta vorsichtig einrühren.
- Unter ständigem Rühren aufkochen lassen, vom Herd nehmen und quellen lassen.
- Kernöl untermengen und Nockerl ausstechen.
Tipps zum Rezept
Ev. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
Tolle Idee mit Kernöl und ich gab noch gehackte Kürbiskerne dazu. Gut als Beilage aber auch fein zum allein Essen.
Auf Kommentar antworten
Hab schon oft Polenta gekocht, aber mit dem Kürbiskernöl ist sie noch viel schmackhafter! Wird meinen Favorit.
Auf Kommentar antworten