Polenta Rezepte

Polenta ist ein aus Mais-Gries hergestellter fester Brei und gehört zur norditalienischen Kochtradition. Das beliebte Gericht ist aber auch in den internationalen Küchen nicht mehr wegzudenken.
Polenta Rezepte können sehr vielseitig zubereitet und verwendet werden. Besonders beliebt ist sie als Beilage zu Eintöpfen, Ragouts und geschmorten, kräftigen Fleischgerichten – hier finden Sie die besten Polenta Rezepte.
- Beilage (48)
- Österreich (45)
- Einfach (43)
- Vegetarisch (36)
- Gesund (30)
- Hauptspeisen (29)
- Geheimrezepte (24)
- schnell (21)
- Backen (21)
- Hausmannskost (21)
- Billig & Preiswert (20)
- Omas Küche (17)
- Steiermark (16)
- leichte Rezepte (12)
- Braten (11)
- Vorspeisen (10)
- Snacks (10)
- Tirol (9)
- Gemüse (9)
- Singles (9)
- Auflauf (9)
- Tomaten (9)
- Grundrezepte (9)
- Sommer (9)
- 30 Minuten Rezepte (8)
- Herbst (8)
- Italien (8)
- Dünsten (8)
- Anfänger Rezepte (8)
- Steirerkraft (7)
- Hülsenfrüchte (7)
- Käse (7)
- Vegan (7)
- Fettarm (6)
- Suppen (6)
- Süßspeisen (6)
- Dessert (6)
- Winter (5)
- Erotic Food (5)
- Frühling (5)
- Pizza (5)
- Kinderrezepte (5)
- Kalorienarm (5)
- Fleisch (4)
- Glutenfrei (4)
- Cholesterinarm (4)
- Laktosefrei (4)
- Obst (3)
- Partyrezepte (3)
- Gesunde Kinder (3)
- Apfel (3)
- Knödel (3)
- Oliven (3)
- Kürbis (2)
- Fisch (2)
- Speck (2)
- Huhn (2)
- Frittieren (2)
- Diabetiker (2)
- Topfen (2)
- Schweinefleisch (2)
- Zwiebel (2)
- Weintrauben (2)
- Bio (2)
- Spinat (2)
- Kürbiskernöl (2)