Polenta mit rotem Bröseltopfen

Erstellt von puersti

Ein einfaches, aber raffiniertes Gericht, das als Hauptgang begeistert, ist Polenta mit rotem Bröseltopfen. Hier dazu das Rezept.

Polenta mit rotem Bröseltopfen Foto User puersti

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Zutaten für 1 Portion

230 ml Wasser
70 g Polenta
0.5 TL Meersalz
200 g Bröseltopfen
2 TL Paprikapulver (edelsüß)
0.25 Bund Schnittlauch
50 g Zucchini
0.5 TL Meersalz
10 g Butter

Benötigte Küchenutensilien

Kochtopf

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zu Beginn das Wasser erhitzen und den Polenta mit Meersalz unter rühren einrieseln und aufkochen lassen. Auf kleiner Hitze quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Bröseltopfen leicht zerstechen und die Hälfte mit Paprikapulver vermischen.
  3. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Zucchini waschen und in grobe Würfel schneiden.
  4. Fertige Polenta nun kurz durchrühren. Dann Meersalz, weißen und roten Bröseltopfen sowie Zucchiniwürfel und Butter zufügen und unterheben.
  5. Am Teller mit Schnittlauch garnieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein grüner Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
343
Fett
13,58 g
Eiweiß
27,03 g
Kohlenhydrate
27,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

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