Polenta mit rotem Bröseltopfen
Zutaten für 1 Portion
| 230 | ml | Wasser |
|---|---|---|
| 70 | g | Polenta |
| 0.5 | TL | Meersalz |
| 200 | g | Bröseltopfen |
| 2 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
| 0.25 | Bund | Schnittlauch |
| 50 | g | Zucchini |
| 0.5 | TL | Meersalz |
| 10 | g | Butter |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn das Wasser erhitzen und den Polenta mit Meersalz unter rühren einrieseln und aufkochen lassen. Auf kleiner Hitze quellen lassen.
- In der Zwischenzeit den Bröseltopfen leicht zerstechen und die Hälfte mit Paprikapulver vermischen.
- Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Zucchini waschen und in grobe Würfel schneiden.
- Fertige Polenta nun kurz durchrühren. Dann Meersalz, weißen und roten Bröseltopfen sowie Zucchiniwürfel und Butter zufügen und unterheben.
- Am Teller mit Schnittlauch garnieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein grüner Salat.
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