Cremepolenta

Eine köstliche und schnelle Beilage ist Cremepolenta. Dieses Rezept passt zu Fleisch und Fisch.

Cremepolenta

Bewertung: Ø 4,5 (1035 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Polenta
500 ml Suppe
3 EL Creme fraiche
70 g Käse (gerieben)
30 Becher Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Polenta Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Cremepolenta zuerst die Suppe in einem Topf zum Kochen bringen und den Polenta einrühren. Unter ständigem Rühren den Polenta einkochen lassen.
  2. Anschließend Butter, Creme fraiche und den Käse einrühren und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie für dieses Rezept kräftigen Bergkäse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Polentataler mit Parmesan

POLENTATALER MIT PARMESAN

Ein exzellentes Hauptgericht sind Polentataler mit Parmesan. Polenta schmeckt und bringt Abwechslung. Das Rezept zum Nachkochen.

Polentascheiben auf Kräutersoße

POLENTASCHEIBEN AUF KRÄUTERSOßE

Das Rezept für Polentascheiben auf einer Kräutersoße ist ein köstliches vegetarisches Gericht, welches den Zeitaufwand lohnt.

Polentabeilage

POLENTABEILAGE

Wer für eine Abwechslungsreiche Beilage sorgen möchte, der ist mit einer Polentabeilage genau richtig. Ein köstliches Rezept ohne viel Aufwand.

Polenta

POLENTA

Das Rezept für Polenta gehört zu den beliebtesten und traditionellsten Gerichten.

Mais Polenta

MAIS POLENTA

Ein wunderbarer Mais Sterz aus Omas Küche. Einfach mit Feta anreichern, dass die Mais Polenta noch besser schmeckt. Das Rezept zum ausprobieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE