Cremepolenta

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Polenta |
---|---|---|
500 | ml | Suppe |
3 | EL | Creme fraiche |
70 | g | Käse (gerieben) |
30 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Cremepolenta zuerst die Suppe in einem Topf zum Kochen bringen und den Polenta einrühren. Unter ständigem Rühren den Polenta einkochen lassen.
- Anschließend Butter, Creme fraiche und den Käse einrühren und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie für dieses Rezept kräftigen Bergkäse.
User Kommentare
Cremige Polenta ist wirklich was Feines und eignet sich hervorragend als Alternavie zu Püree. Wir essen sie gerne zu Roastbeef, aber auch zu Osso Buco oder anderen Schmorgerichten.
Auf Kommentar antworten