Polentapizza

Diese Pizza wird aus glutenfreiem Maisgrieß zubereitet. Das Rezept beliebig belegen und im Backofen fertig backen.

Polentapizza

Bewertung: Ø 4,0 (105 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Maisgrieß
2 EL Maismehl
1 Prise Salz
1 EL Sonnenblumenöl
1 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pizza Rezepte

Zeit

105 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
75 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Etwa 1 l Wasser zum Kochen bringen. Salz zufügen und den Maisgrieß einstreuen. Etwa 1/4 Std. bei schwacher Hitze kochen lassen und das Maismehl zugeben.
  2. Nochmals 10 bis 15 Min. unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Brei vom Boden löst.
  3. Die Polenta noch heiß etwa 2 cm dick auf ein geöltes Backblech streichen. Ca. 1 Stunde abkühlen und fest werden lassen.
  4. Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Polenta nach Belieben belegen und die Polentapizza für ca. 15 min backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizzateig-Grundrezept

PIZZATEIG-GRUNDREZEPT

Den Pizzateig selber machen? Geht ganz einfach mit diesem Pizzateig-Grundrezept. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen der perfekte Pizzateig.

Pizzateig

PIZZATEIG

Die italienische Pizza liebt doch wirklich jeder. Das Rezept für diesen Pizzateig ist schnell gemacht. Nur noch belegen und genießen.

Pizzateig

PIZZATEIG

Selbstgemachte Pizza schmeckt einfach herrlich. Mit diesem Rezept für Pizzateig gelingt der Teig ganz sicher.

Pizzateig-Grundteig mit Topfen

PIZZATEIG-GRUNDTEIG MIT TOPFEN

Mit diesem Pizzateig-Grundteig mit Topfen gelingt auch Ihnen der perfekte Pizzateig. Ein Rezept mit individuellem Geschmack.

Pizzastangerl

PIZZASTANGERL

Diese Pizzastangerl kommen immer gut an, passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept können Sie nicht widerstehen.

Pfannenpizza

PFANNENPIZZA

Das Backrohr ist besetzt und ihre Kinder wollen Pizza, dann versuchen sie das wunderbare Rezept Pfannenpizza.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE