Polentapizza

Diese Pizza wird aus glutenfreiem Maisgrieß zubereitet. Das Rezept beliebig belegen und im Backofen fertig backen.

Polentapizza

Bewertung: Ø 3,8 (57 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Maisgrieß
2 EL Maismehl
1 Prise Salz
1 EL Sonnenblumenöl
1 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pizza Rezepte

Zeit

105 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
75 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Etwa 1 l Wasser zum Kochen bringen. Salz zufügen und den Maisgrieß einstreuen. Etwa 1/4 Std. bei schwacher Hitze kochen lassen und das Maismehl zugeben.
  2. Nochmals 10 bis 15 Min. unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Brei vom Boden löst.
  3. Die Polenta noch heiß etwa 2 cm dick auf ein geöltes Backblech streichen. Ca. 1 Stunde abkühlen und fest werden lassen.
  4. Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Polenta nach Belieben belegen und die Polentapizza für ca. 15 min backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizzastangerl

PIZZASTANGERL

Diese Pizzastangerl kommen immer gut an, passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept können Sie nicht widerstehen.

Schneller Pizzateig

SCHNELLER PIZZATEIG

Der schnelle Pizzateig ist einfach zubereitet und kann toll weiterverarbeitet werden. Das Rezept begeistert Groß und Klein.

Pizzaschnecken

PIZZASCHNECKEN

Diese Pizzaschnecken werden mit einem Germ Teig zubereitet. Weiters wird das Rezept mit Tomatenmark bestrichen, belegt und gebacken.

Thunfisch-Pizza

THUNFISCH-PIZZA

Probieren Sie doch mal die köstliche Thunfisch-Pizza. Dieses tolle Rezept kommt bei Ihren Lieben sicher gut an.

Minipizza

MINIPIZZA

Das Rezept für eine Minipizza eignet sich hervorragend für jede Party.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE