Kochbuch "A. Z Zenu Mooch" des Users DIELiz.
Das cremige Kartoffel-Nuss-Püree wird im Dampfgarer zubereitet. Das Beilagen -Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Diese Kartoffel-Käsesuppe gibt es in der Schweiz. Das Rezept ist einfach zum Nachkochen und schmeckt köstlich gut.
Ein Geheim - Rezept aus Großmutters Küche ist diese pikante Wurstrolle mit Kartoffelteig. Ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit.
Das Kastanien-Kartoffelpüree ist eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Dieses Rezept passt für den Herbst.
Das Rezept vom Kartoffel-Zwiebel-Auflauf kann als Beilage oder als Hauptspeise verwendet werden.
Als Beilage oder als Snack für zwischendurch ist das Rezept Sesamkartoffeln einfach wunderbar. Besonders beliebt auch in der Grillsaison.
Ein Pommesauflauf ist ein Hauptspeisen- oder auch Beilagen, die der ganzen Familie schmeckt. Ein pikantes Rezept, einfach zum Nachkochen.
Mit der Gemischten Schwedischen Pfanne bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Diese Rezept von der Endiviensuppe ist eher weniger bekannt, aber einen Versuch wert. Ihre Familie wird begeistert sein.
Der Klassiker einmal anders: Das Rucola-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Was sich hinter dem Vorarlberger Schabo versteckt: Ein deftiges Rezept aus dem Westen Österreichs mit Speck und Kartoffeln.
Wenn es einmal ein Rezept ohne Fleisch sein soll, dann ist dieses Rezept für einen Kartoffel-Käseauflauf genau das richtige.