Rucola-Kartoffelpüree

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
200 | ml | Milch |
1 | Prise | Muskat |
3 | EL | Butter |
1 | Bund | Rucola |
50 | g | Oliven |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen und schälen. In einem Topf mit wenig Salzwasser abgedeckt ca. 25 Minuten garen. Wenn die Kartoffeln weich sind, abschütten und zum Ausdampfen zur Seite stellen.
- Nebenbei in einem breiten Topf die Milch mit der Butter erhitzen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann die ausgedampften Kartoffeln durch eine Presse in den Topf drücken und alles gut verrühren.
- Den Rucola waschen, einige Blätter zur Garnitur beiseite legen, den Rest grob hacken und zusammen mit den Oliven unter das Kartoffelpüree rühren.
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