Kartoffel-Nuss Püree
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 70 | g | Walnüsse (gehackt) |
| 100 | ml | Milch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, kalt abspülen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in dem gelochten Garbehälter des Dampfgarers 10 min. dämpfen. Dann die noch heißen Kartoffeln mit dem Mixstab pürieren.
- Die gehackten Walnüsse und die Milch unter das Püree rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Nüssen und Petersilie garnieren.
User Kommentare