gemischte schwedische Pfanne

Mit der Gemischten Schwedischen Pfanne bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

gemischte schwedische Pfanne

Bewertung: Ø 3,6 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g mageres Schweinefleisch
3 EL Maiskeimöl
2 Stk Zwiebel
1 Stk Suppenwürfel
2 TL Rindsuppe
500 g Kartoffel
300 g Karotten
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Prise Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schweinefleisch in Scheiben schneiden, leicht klopfen und in einer Pfanne im heißen Keimöl anbraten. Fleisch herausnehmen.
  2. Zwiebeln in Ringe schneiden und in der heißen Rindsuppe dünsten. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und den Rindsuppensatz mit einem halben Liter Wasser aufkochen und Suppenwürfel hinzugeben.
  3. Kartoffeln und Karotten schälen und klein schneiden. Schweinefleisch, Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten abwechselnd in eine feuerfeste Backform schichten. Jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe dazugießen. Im vorgeheizten Backofen zugedeckt bei 180 °C etwa eine Stunde garen.
  4. Petersilie waschen, trocknen und zerhacken. Vor dem Servieren mit der Petersilie garnieren.

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