gemischte schwedische Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | mageres Schweinefleisch |
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3 | EL | Maiskeimöl |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Suppenwürfel |
2 | TL | Rindsuppe |
500 | g | Kartoffel |
300 | g | Karotten |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schweinefleisch in Scheiben schneiden, leicht klopfen und in einer Pfanne im heißen Keimöl anbraten. Fleisch herausnehmen.
- Zwiebeln in Ringe schneiden und in der heißen Rindsuppe dünsten. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und den Rindsuppensatz mit einem halben Liter Wasser aufkochen und Suppenwürfel hinzugeben.
- Kartoffeln und Karotten schälen und klein schneiden. Schweinefleisch, Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten abwechselnd in eine feuerfeste Backform schichten. Jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe dazugießen. Im vorgeheizten Backofen zugedeckt bei 180 °C etwa eine Stunde garen.
- Petersilie waschen, trocknen und zerhacken. Vor dem Servieren mit der Petersilie garnieren.
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