User Kochbuch "Brot*"

Kochbuch "Brot*" des Users Pesu07.

Dinkel-Stangerl

Dinkel-Stangerl

21 Bewertungen

Diese Dinkel-Stangerl schmecken auch ohne Belag sensationell. Ein tolles Rezept für den Brotkorb bei einem Buffett.

Kräuterweckerl

Kräuterweckerl

22 Bewertungen

Hier ein Rezept für die Zubereitung von schmackhaften Kräuterweckerl, die zum Frühstück besonders gut schmecken.

Leinsamenweckerl

Leinsamenweckerl

90 Bewertungen

Leinsamenweckerl sind einfach in der Zubereitung und enthalten zahlreiche Proteine.

Blitzvollkornweckerl

Blitzvollkornweckerl

230 Bewertungen

Diese Blitzvollkornweckerl schmecken schon zum Frühstück. Ein tolles Rezept, besonders für kleine Bäcker.

Dinkelweckerl

Dinkelweckerl

958 Bewertungen

Die Dinkelweckerl können warm gegessen werden, weil sie außer dem Mineralwasser keine Triebmittel enthalten. Dieses Rezept schmeckt jedem.

Buttermilch Vollkornweckerl

Buttermilch Vollkornweckerl

368 Bewertungen

Buttermilch Vollkornweckerln sind eine gesunde und nährstoffreiche Abwechslung zu den herkömmlichen Brötchen.

Käsestangerl

Käsestangerl

754 Bewertungen

Für Käsestangerl bereitet man einen Topfenteig zu. Die geformten Stangerl werden bei diesem Rezept im Rohr mit Käse überbacken.

Schnelle Vollkornweckerl

Schnelle Vollkornweckerl

964 Bewertungen

Für gesunde schnelle Vollkornweckerl ist dieses Rezept genau richtig. Der Teig wird aus Germ, Honig, Mehl und Wasser zubereitet.

Einfaches Vollkornbrot

Einfaches Vollkornbrot

8.298 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt das gesunde Vollkornbrot wie von selbst.

Naan-Brot

Naan-Brot

18.233 Bewertungen

Das typisch indische Naan-Brot lässt sich ganz einfach selbst machen! Probieren Sie dieses großartige Rezept!

Fladenbrot

Fladenbrot

4.187 Bewertungen

Ein Fladenbrot kann mit allerlei Köstlichkeiten belegt und verzehrt werden. Das Rezept kann aber auch toll als Beilage dienen.

Selbstgemachtes Baguette

Selbstgemachtes Baguette

1.864 Bewertungen

Selbstgemachtes Baguette schmeckt natürlich viel besser als Gekauftes. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.