Kochbuch "Meeresfrüchte" des Users Prodromos.
Für alle Fischliebhaber ist diese Rezept vom Meeresfrüchtetopf eine besondere Delikatesse.
Ein beliebtes Gericht bei Kindern sind Tintenfischringe frittiert. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein tolles Rezept, das an letzten Urlaub im Süden erinnert sind diese köstlichen Muscheln Buzara.
Ob als Vorspeise oder am Buffet, der Wiener Heringssalat gehört am Aschermittwoch serviert. Hier das pikante, bodenständige Rezept.
Am Aschermittwoch darf dieser Heringssalat pikant am Buffet nicht fehlen. Ein köstliches Rezept auch für eine Vorspeise.
Fischsuppe
Ein exquisiter Snack sind Garnelen im Bierteigmantel. Ein Rezept aus für ein Partybuffet.
Ein feiner Krabbencocktail kann zum Brunch serviert werden. Oder aber auch als grandioser Abendsnack. Hier geht`s zum Rezept.
Mit den Miesmuscheln in Tomatensauce bringen sie mediterranes Flair in die heimische Küche. Das Rezept wird so manchen Gourmet begeistern.
Dieser Scampi-Cocktail passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü. Das Rezept ist einfach zubereitet uns ihre Gäste werden begeistert sein.
Etwas aufwendig, aber sehr fein schmecken diese gefüllten Kalmare. Ein tolles Rezept für eine Grillparty.
Das köstliche Low-Carb Rezept für Zoodles mit Garnelen bietet eine farbenfrohe Abwechslung am Esstisch.