User Kochbuch "Meeresfrüchte"

Kochbuch "Meeresfrüchte" des Users Prodromos.

Meeresfrüchtetopf

Meeresfrüchtetopf

68 Bewertungen

Für alle Fischliebhaber ist diese Rezept vom Meeresfrüchtetopf eine besondere Delikatesse.

Tintenfischringe frittiert

Tintenfischringe frittiert

49 Bewertungen

Ein beliebtes Gericht bei Kindern sind Tintenfischringe frittiert. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Muscheln Buzara

Muscheln Buzara

736 Bewertungen

Ein tolles Rezept, das an letzten Urlaub im Süden erinnert sind diese köstlichen Muscheln Buzara.

Wiener Heringssalat

Wiener Heringssalat

375 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder am Buffet, der Wiener Heringssalat gehört am Aschermittwoch serviert. Hier das pikante, bodenständige Rezept.

Heringssalat pikant

Heringssalat pikant

82 Bewertungen

Am Aschermittwoch darf dieser Heringssalat pikant am Buffet nicht fehlen. Ein köstliches Rezept auch für eine Vorspeise.

Fischsuppe

Fischsuppe

594 Bewertungen

Fischsuppe

Garnelen im Bierteigmantel

Garnelen im Bierteigmantel

305 Bewertungen

Ein exquisiter Snack sind Garnelen im Bierteigmantel. Ein Rezept aus für ein Partybuffet.

Krabbencocktail

Krabbencocktail

589 Bewertungen

Ein feiner Krabbencocktail kann zum Brunch serviert werden. Oder aber auch als grandioser Abendsnack. Hier geht`s zum Rezept.

Miesmuscheln in Tomatensauce

Miesmuscheln in Tomatensauce

221 Bewertungen

Mit den Miesmuscheln in Tomatensauce bringen sie mediterranes Flair in die heimische Küche. Das Rezept wird so manchen Gourmet begeistern.

Rezepte

Scampi-Cocktail

18 Bewertungen

Dieser Scampi-Cocktail passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü. Das Rezept ist einfach zubereitet uns ihre Gäste werden begeistert sein.

Gefüllte Kalmare

Gefüllte Kalmare

57 Bewertungen

Etwas aufwendig, aber sehr fein schmecken diese gefüllten Kalmare. Ein tolles Rezept für eine Grillparty.

Zoodles mit Garnelen

Zoodles mit Garnelen

8 Bewertungen

Das köstliche Low-Carb Rezept für Zoodles mit Garnelen bietet eine farbenfrohe Abwechslung am Esstisch.