Heringssalat pikant

Zutaten für 4 Portionen
9 | Stk | Bismarck-Heringe |
---|---|---|
2 | Stk | säuerliche Äpfel, geschält |
3 | Stk | Gewürzgurken |
200 | g | Bohnen, gekocht |
8 | EL | Mayonnaise |
3 | EL | Hot-Ketchup |
4 | Spr | Worcestshiresauce |
4 | Stk | Kartoffel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel schälen und in Salzwasser weich kochen. Heringe in mundgerechte Stücke schneiden.
- Mayonnaise mit Ketchup und Worcestershire-Sauce verrühren. Erdäpfel, Äpfel und Gewürzgurken kleinwürfelig schneiden, mit den abgetropften Bohnen zu den Heringen geben und vermengen. Die Mayonnaise-Mischung darunter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Heringssalat auf Tellern anrichten mit Eiern und Tomaten, Paprika und ev. mit Salatblättern, garnieren.
User Kommentare