Heringssalat pikant
Zutaten für 4 Portionen
| 9 | Stk | Bismarck-Heringe |
|---|---|---|
| 2 | Stk | säuerliche Äpfel, geschält |
| 3 | Stk | Gewürzgurken |
| 200 | g | Bohnen, gekocht |
| 8 | EL | Mayonnaise |
| 3 | EL | Hot-Ketchup |
| 4 | Spr | Worcestshiresauce |
| 4 | Stk | Kartoffel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel schälen und in Salzwasser weich kochen. Heringe in mundgerechte Stücke schneiden.
- Mayonnaise mit Ketchup und Worcestershire-Sauce verrühren. Erdäpfel, Äpfel und Gewürzgurken kleinwürfelig schneiden, mit den abgetropften Bohnen zu den Heringen geben und vermengen. Die Mayonnaise-Mischung darunter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Heringssalat auf Tellern anrichten mit Eiern und Tomaten, Paprika und ev. mit Salatblättern, garnieren.
User Kommentare