Kochbuch "Reh, Hirsch und andere "Wilde"" des Users Raggiodisole.
Für Fans von Wild ist dieser Wildschweinbraten im Blätterteig einzigartig. Der Genuss ist bei diesem Rezept vorprogrammiert.
Mit diesem Wildfond können Speisen verfeinert werden. Das Rezept ist die Basis für gute Suppen und Saucen.
Selbstgemachte Kartoffelknödel mit Hirschfleischfüllung ist ein traditionelles Wildfleisch-Rezept für die kalten Jahreszeiten.
Die Rotweinreduktion passt hervorragend zu Wild, Ente, Lamm, Rind oder Schwein. Dieses Rezept sollten Sie auf jeden Fall probieren.
Kärntner Wildrouladen schmecken einfach herrlich. Sie werden in einer Rotweinsauce und meistens mit Kroketten serviert. Ein tolles Rezept!
Ein Höhepunkt bei einem Wildbret - Menü ist das Tatar vom Reh. Dieses exquisite Vorspeisen - Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Der Herbst ist die Zeit, wo gerne Wildgerichte zubereitet werden. Hier unser Rezept für eine köstliche Vorspeise, die Wildterrine.
Dieser sehr herbstliche Jagdtopf ist sehr einfach in der Zubereitung. Für das Rezept verwenden sie den Schnellkochtopf.
Diese Rehrouladen sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Wildbret-Gericht.
Bei jedem Wildliebhaber wird das Herz bei diesem Rezept vom gebratener Rehrücken höher schlagen. Ein Gaumengenuss!
Wer frischen Wind in die Küche bringen will kann dieses Kärntner Rezept probieren: Gefüllte Rehwildnudel sind einfach köstlich!
Sehr delikat schmeckt das Wildragout mit Nüssen. Für dieses herbstliche Rezept können sie Wildschwein, Reh oder Hirsch verwenden.