Kärntner Wildrouladen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Wildschnitzel |
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4 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Sellerie |
4 | Stk | Essiggurken |
60 | g | Speck |
4 | EL | Mehl |
1 | Schuss | Öl |
4 | Schuss | Rotwein |
4 | EL | Butter |
2 | EL | Mehl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Das Gemüse, den Speck und die Gurken in Streifen schneiden und 50 Gramm auf jedes Schnitzel legen, Fleisch einrollen und einen Spieß zum Befestigen durchstecken.
- Als zweiten Schritt die Roulade ein wenig bemehlen. Fleisch nun in heißem Fett braun anbraten und danach mit etwas Rotwein und zerlassener Butter weich dünsten.
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