Gefüllte Rehwildnudel

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Faschiertes vom Reh |
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1 | Stk | Dotter |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Petersilie |
Zutaten Nudelteig
350 | g | Mehl |
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1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
125 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefüllten Rehwildnudeln zuerst Mehl mit dem Salz vermischen. Das Ei und das Wasser verrühren, dann dem Mehl zufügen. Alles zuerst mit einem Kochlöffel verrühren, danach zu feinem festen Nudelteig kneten. Diesen Nudelteig lassen dann 30 Minuten rasten lassen.
- Für die Fülle die feingehackte Zwiebel in Fett anrösten. Das farschierte Rehfleisch mit den anderen Zutaten vermengen und in die Pfanne geben und mitrösten. Diese Masse abkühlen lassen und kleine Bällchen formen.
- Den Nudelteig auf der Arbeitsfläche ausrollen und die Bällchen drauf legen. Dann überschlagen Sie den Teig und stechen die Kugeln aus. Drücken Sie die Ränder fest runter.
- Die Rehwildnudeln in kochendes Salzwasser bissfest kochen, vorsichtig aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Anschließend in Butter schwenken und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Kräutern verfeinern.
User Kommentare
Bei der rezeptangabe steht fälschlicherweise Rindfleisch. Aber es ist ein interessantes Rezept, das ich auf alle Fälle probieren werde.
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oh, danke, ausgebessert ;) lg
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