Jagdtopf

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hirschschulter |
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200 | g | Champignon |
200 | g | Zwiebel |
100 | g | Speck (Würfel) |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
0.125 | l | Rotwein |
0.25 | l | Suppe |
1 | TL | Wildgewürz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Jagdtopf zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Ebenso das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Alles mit dem Speck in Öl kurz anrösten, dann mit Wein und Suppe aufgießen. Gewürze einrühren und im Schnellkochtopf 25 Minuten garen. Zuletzt die geputzten Pilze dazugeben und weich dünsten.
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