User Kochbuch "Terrinen"

Kochbuch "Terrinen" des Users Raptor.

Rezepte

Oliven Schinken Mousse

21 Bewertungen

Das Oliven Schinken Mousse schmeckt sehr fein, kombiniert mit Salatblättern wird daraus eine schöne Vorspeise. Das Rezept gelingt immer.

Rezepte

Hühnerleberpastete

21 Bewertungen

Eine Delikatesse ist diese Hühnerleberpastete und passt sehr gut als Vorspeise. Hier unser Rezept aus Großmutter Kochbuch.

Gänseleberpastete

Gänseleberpastete

298 Bewertungen

Gänseleberpastete auf frischen Weißbrot serviert, schmeckt sehr köstlich. Hier ein altes Rezept aus Omas Küche.

Lachspastete

Lachspastete

182 Bewertungen

Eine köstliche und gesunde Abwechslung mit der Sie bestimmt überraschen und punkten können!

Schafkäseterrine mit Graumohn

Schafkäseterrine mit Graumohn

42 Bewertungen

Wer Terrinen liebt, muss diese Schafkäseterrine mit Graumohn probiert haben. Ein Rezept das mit Schlagobers verfeinert und dadurch sehr cremig wird.

Ziegenkäseterrine

Ziegenkäseterrine

45 Bewertungen

Die köstliche Ziegenkäseterrine gelingt mit diesem Rezept garantiert und schmeckt sehr fein und unwiderstehlich gut.

Rezepte

Ziegenkäseterrine

19 Bewertungen

Das Rezept für die Ziegenkäseterrine garantiert eine hervorragende und ausgefallene Vorspeise aus dem Süden.

Rezepte

Wildterrine

28 Bewertungen

Der Herbst ist die Zeit, wo gerne Wildgerichte zubereitet werden. Hier unser Rezept für eine köstliche Vorspeise, die Wildterrine.

Rezepte

Hechtterrine mit Wasabi

7 Bewertungen

Dieses Hechtterrine mit Wasabi Rezept eignet sich hervorragend für formalere Anlässe.

Gemüseterrine Grundrezept

Gemüseterrine Grundrezept

44 Bewertungen

Das Gemüseterrine Grundrezept ist eine klassische Vorspeise. Hier unser Rezept - Vorschlag für die nächste Party.

Fischterrine

Fischterrine

188 Bewertungen

Eine Fischterrine gehört als Vorspeise zu jedem Heringsschmaus. Hier unser Rezept für den Aschermittwoch.

Rillettes

Rillettes

10 Bewertungen

Dieses Rillettes - Rezept wir aus Schweinefleisch gewonnen und schmeckt wie beim Franzosen.