Kochbuch "Terrinen" des Users Raptor.
Das Oliven Schinken Mousse schmeckt sehr fein, kombiniert mit Salatblättern wird daraus eine schöne Vorspeise. Das Rezept gelingt immer.
Eine Delikatesse ist diese Hühnerleberpastete und passt sehr gut als Vorspeise. Hier unser Rezept aus Großmutter Kochbuch.
Gänseleberpastete auf frischen Weißbrot serviert, schmeckt sehr köstlich. Hier ein altes Rezept aus Omas Küche.
Eine köstliche und gesunde Abwechslung mit der Sie bestimmt überraschen und punkten können!
Wer Terrinen liebt, muss diese Schafkäseterrine mit Graumohn probiert haben. Ein Rezept das mit Schlagobers verfeinert und dadurch sehr cremig wird.
Die köstliche Ziegenkäseterrine gelingt mit diesem Rezept garantiert und schmeckt sehr fein und unwiderstehlich gut.
Das Rezept für die Ziegenkäseterrine garantiert eine hervorragende und ausgefallene Vorspeise aus dem Süden.
Der Herbst ist die Zeit, wo gerne Wildgerichte zubereitet werden. Hier unser Rezept für eine köstliche Vorspeise, die Wildterrine.
Dieses Hechtterrine mit Wasabi Rezept eignet sich hervorragend für formalere Anlässe.
Das Gemüseterrine Grundrezept ist eine klassische Vorspeise. Hier unser Rezept - Vorschlag für die nächste Party.
Eine Fischterrine gehört als Vorspeise zu jedem Heringsschmaus. Hier unser Rezept für den Aschermittwoch.
Dieses Rillettes - Rezept wir aus Schweinefleisch gewonnen und schmeckt wie beim Franzosen.