Fischterrine

Zutaten für 6 Portionen
400 | g | Lachsfilet |
---|---|---|
300 | g | Kabeljaufilet |
2 | EL | Tomatenmark |
4 | EL | Dill (getrocknet) |
2 | Stk | Eier |
3 | EL | Creme fraiche |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Fischterrine zuerst das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und eine Terrinenform mit Frischhaltefolie auslegen.
- Die Fischfilets mit dem Stabmixer zerkleinern und in eine Schüssel geben. Tomatenmark, Dill, Creme fraiche, Eier, Salz und Pfeffer untermengen.
- Die Masse in die vorbereitete Form füllen und im Wasserbad im Backofen etwa 40 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Die Terrine erst aus der Form nehmen, wenn sie vollkommen kalt ist.
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