Hühnerleberpastete

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Hühnerleber |
---|---|---|
250 | g | Zwiebel |
1 | EL | Butterschmalz |
3 | Stk | Ei |
1 | EL | Sauerrahm |
1 | TL | Senf |
1 | Msp | Muskatnuss |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Hühnerleberpastete zuerst die Zwiebel schälen, fein hacken und in Butterschmalz anrösten. Die Leber in kleine Stücke schneiden und mitrösten. Mit Pfeffer und Salz würzen und auskühlen lassen.
- Inzwischen die Eier hart kochen, schälen und fein hacken. Zur Lebermasse geben und in der Küchenmaschine zerkleinern. Die Masse mit Senf, Zitronensaft, Muskatnuss und Sauerrahm abschmecken und nochmals gut durchmixen.
- Eine Pastetenform mit Wasser befeuchten und die Masse einfüllen. Im Kühlschrank etwa 4 Stunden rasten lassen. Dann stürzen und in Scheiben schneiden.
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