Gänseleberpastete

Gänseleberpastete auf frischen Weißbrot serviert, schmeckt sehr köstlich. Hier ein altes Rezept aus Omas Küche.

Gänseleberpastete

Bewertung: Ø 3,9 (112 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Gänseleber
0.5 TL Salz und Pfeffer
2 EL Gänseschmalz
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Pasteten Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Gänseleberpastete zuerst die Leber gut waschen und in sehr feine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.
  2. Das Gänseschmalz in einem Topf heiß werden lassen. Zwiebel und Leber dazu geben und weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Danach die warme Gänseleber durch ein feines Sieb streichen, bis eine feine Masse entsteht.
  4. Die Pastete in Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

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