Gänseleberpastete

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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Gänseleberpastete zuerst die Leber gut waschen und in sehr feine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.
- Das Gänseschmalz in einem Topf heiß werden lassen. Zwiebel und Leber dazu geben und weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Danach die warme Gänseleber durch ein feines Sieb streichen, bis eine feine Masse entsteht.
- Die Pastete in Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
User Kommentare
Das ist ein sehr einfaches Rezept für eine Delikate Pastete, serviert mit selbstgebackenen Baguette , ist es ein Geschmackserlebnis.
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Bei der Weihnachtsgans wird wieder eine Leber übrig sein. Da wird nun dieses Rezept ausprobiert. Das Foto sieht eher nach einer gekauften Leberpastete aus.
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