User Kochbuch "Kraut"

Kochbuch "Kraut" des Users Schabernagi.

Krautrouladen

Krautrouladen

4.846 Bewertungen

Krautrouladen ist eine bekannte Hausmannskost. Das Rezept ist nach wie vor sehr beliebt.

Polnische Krautroulden

Polnische Krautroulden

56 Bewertungen

Das Rezept für die polnischen Krautrouladen ist ein sehr deftiges und sättigt als Hauptspeise voll und ganz.

Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

336 Bewertungen

Eine herzhafte und deftige Vorspeise bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die köstliche Sauerkrautsuppe wird allen schmecken.

Speckkraut

Speckkraut

149 Bewertungen

Das Rezept für die günstige Hausmannskost ist einfach zubereitet. Aufgewärmt schmeckt Speckkraut noch besser.

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

4.905 Bewertungen

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

Szegediner Krautfleisch

Szegediner Krautfleisch

1.300 Bewertungen

Szegediner Krautfleisch ist ein preiswertes Gericht, das besonders aromatisch wird, wenn man es am nächsten Tag nochmal aufwärmt. Hier das Rezept.

Tiroler Krautkrapferl

Tiroler Krautkrapferl

140 Bewertungen

Für das Rezept für die Tiroler Krautkrapferl eignet sich am besten echter Räucherspeck vom Bauernhof, mit dem sie verfeinert werden.

Tomatenkraut

Tomatenkraut

211 Bewertungen

Das Tomatenkraut - Rezept ist die ideale Beilage für Würstel oder diverse Fleischgerichte.

Ungarische Krautrouladen

Ungarische Krautrouladen

107 Bewertungen

Für Ungarische Krautrouladen gibt es viele Rezepte, die sehr lecker und pikant schmecken. Hier eines davon.

Waldviertler Krautsuppe

Waldviertler Krautsuppe

71 Bewertungen

Das Rezept von der Waldviertler Krautsuppe schmeckt deftig und ist eine Suppe für die kaltes Jahreszeit.

Warmer Speckkrautsalat

Warmer Speckkrautsalat

167 Bewertungen

Eine typisch österreichische Beilage ist der warmer Speckkrautsalat. Das Rezept passt zu Schweinebraten oder Geselchtem.

Weißkrautknödel

Weißkrautknödel

152 Bewertungen

Eine typische Hausmannskost sind die Weißkrautknödel. Das Rezept passt für eine köstliche Hauptspeise.