Tomatenkraut

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Weißkraut |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
8 | Stk | Tomaten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Kümmel (ganz) |
3 | EL | Zitronensaft |
5 | EL | Öl |
0.25 | l | Rindsuppe |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zur Vorbereitung werden als erstes die Zwiebel geschält und fein gehackt. Dann den Knoblauch zerdrücken. Als nächstes das Kraut gut waschen und fein hacheln. Zum Schluss die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Nun kommen die Zwiebel in eine große Pfanne mit heißem Öl und werden darin gelb angeröstet.
- Das fein geschnittene Kraut und die Tomatenwürfel dazugeben und mehrmals gut durchrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und ca. 20 Minuten weichdünsten lassen.
- Zum Schluss mit Rindssuppe aufgießen und mit dem Zitronensaft verfeinern.
User Kommentare
Dieses Rezept werde ich heute Abend nachkochen. Vielleicht werde ich auch noch etwas Fetakäse oder Mozzarella dazugeben sowie Speckwürfel.
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