Tomatenkraut

Das Tomatenkraut - Rezept ist die ideale Beilage für Würstel oder diverse Fleischgerichte.

Tomatenkraut

Bewertung: Ø 4,0 (91 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kpf Weißkraut
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
8 Stk Tomaten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Kümmel (ganz)
3 EL Zitronensaft
5 EL Öl
0.25 l Rindssuppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zur Vorbereitung werden als erstes die Zwiebel geschält und fein gehackt. Dann den Knoblauch zerdrücken. Als nächstes das Kraut gut waschen und fein hacheln. Zum Schluss die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Nun kommen die Zwiebel in eine große Pfanne mit heißem Öl und werden darin gelb angeröstet.
  3. Das fein geschnittene Kraut und die Tomatenwürfel dazugeben und mehrmals gut durchrühren.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und ca. 20 Minuten weichdünsten lassen.
  5. Zum Schluss mit Rindssuppe aufgießen und mit dem Zitronensaft verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

Martina1988
Martina1988

Dieses Rezept werde ich heute Abend nachkochen. Vielleicht werde ich auch noch etwas Fetakäse oder Mozzarella dazugeben sowie Speckwürfel.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE