User Kochbuch "Gemüse (Kraut)"

Kochbuch "Gemüse (Kraut)" des Users Tsambika.

Krautrouladen

Krautrouladen

4.846 Bewertungen

Krautrouladen ist eine bekannte Hausmannskost. Das Rezept ist nach wie vor sehr beliebt.

Szegediner Krautfleisch

Szegediner Krautfleisch

1.300 Bewertungen

Szegediner Krautfleisch ist ein preiswertes Gericht, das besonders aromatisch wird, wenn man es am nächsten Tag nochmal aufwärmt. Hier das Rezept.

Paradeiskraut

Paradeiskraut

768 Bewertungen

Das saftige und würzige Paradeiskraut wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das folgende Rezept verrät die Zubereitung einer vegetarischen Delikatesse.

Bierkraut

Bierkraut

84 Bewertungen

Ein köstliches und pikantes Beilagen - Rezept zu Schweinsbraten oder Stelze ist dieses Bierkraut.

Krautrouladen

Krautrouladen

86 Bewertungen

Eine typische österreichische Hausmannskost sind Krautrouladen. Hier ein köstliches Rezept zum Nachkochen.

Golubtsi - russische Krautrouladen

Golubtsi - russische Krautrouladen

559 Bewertungen

Mit Golubtsi kocht man ein vitaminreiches Gericht zur Bekämpfung des Winter-Blues. Ein tolles Rezept.

Kraut in Senfsauce

Kraut in Senfsauce

6 Bewertungen

Ein sehr pikantes und ausgefallenes Beilagen - Rezept ist das Kraut in Senfsauce. Passt sehr gut zu Bratwurst.

Kraut mit Tomaten und Champignons

Kraut mit Tomaten und Champignons

46 Bewertungen

Das Kraut mit Tomaten und Champignons passt sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept.

Gabelkraut

Gabelkraut

182 Bewertungen

Ein Rezept für ein traditionelles Gabelkraut. Eine ideale Beilage für deftige Gerichte.

Weißkraut ungarisch

Weißkraut ungarisch

190 Bewertungen

Das Weißkraut ungarisch schmeckt sehr pikant. Ein Rezept, das als Beilage zu vielen Gerichten sehr gut passt.

Paprikakraut

Paprikakraut

296 Bewertungen

Das Rezept für ein Paprikakraut kann je nach Belieben mit diversen Gewürzen verändert werden.

Faschierte-Kraut-Strudel

Faschierte-Kraut-Strudel

2.239 Bewertungen

Ob süß oder pikant - Strudel passt wirklich immer. Dieses Faschierte-Kraut-Strudel Rezept ist besonders schmackhaft.