User Kochbuch "better cook'n next time 24.0"

Kochbuch "better cook'n next time 24.0" des Users elisaKOCHT.

Eierspeise mit Grammeln

Eierspeise mit Grammeln

55 Bewertungen

Ein deftiges Rezept für ein Katerfrühstück ist diese pikante Eierspeise mit Grammeln.

Grammelsterz

Grammelsterz

74 Bewertungen

Sehr deftig ist dieser Grammelsterz. Ein Rezept in der kalten Jahreszeit aus der Steiermark.

Rezepte

Grammelstrudel

24 Bewertungen

Ein besonderes Rezept aus Oberösterreich ist dieser süße und köstliche Grammelstrudel.

Grammel-Aufstrich

Grammel-Aufstrich

34 Bewertungen

Ein altes Rezept aus Omas Küche ist dieser Grammel-Aufstrich. Schmeckt köstlich auf Brot zu einer guten Tasse Tee.

Grammelpastete

Grammelpastete

30 Bewertungen

Diese deftige Grammelpastete passt besonders in die kalte Jahreszeit. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.

Grammelgröstl

Grammelgröstl

27 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche ist dieses pikante Grammelgröstl. Es macht richtig satt.

Brunch-Strudel

Brunch-Strudel

0 Bewertung

Ein einfache und schnelle Mehlspeisen - Rezept ist der Brunch-Strudel, wenn Gäste unerwartet kommen.

Englisches Toastbrot mit Dinkelmehl

Englisches Toastbrot mit Dinkelmehl

10 Bewertungen

Das englische Toastbrot mit Dinkelmehl passt sehr gut für den nächsten Sonntags - Brunch. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Asiatischer Zwiebel-, Pilz- und Karotten-Wok

Asiatischer Zwiebel-, Pilz- und Karotten-Wok

22 Bewertungen

Der asiatischer Zwiebel-, Pilz- und Karotten-Wok mit einfachem Rezept, ist ideal für ein schnelles und bekömmliches Mittagessen.

Grammelfülle für Knödel

Grammelfülle für Knödel

23 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutter Küche ist die pikante Grammelfülle für Knödel.

Asiatischer Räuchertofu in Pfeffersauce

Asiatischer Räuchertofu in Pfeffersauce

26 Bewertungen

Asiatischer Räuchertofu in Pfeffersauce schmeckt sehr pikant. Ein interessantes Rezept für einen fleischlosen Tag, oder für Vegetarier.

Krautfleckerl

Krautfleckerl

14.288 Bewertungen

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.