Brunch-Strudel

Erstellt von U7berin

Ein einfache und schnelle Mehlspeisen - Rezept ist der Brunch-Strudel, wenn Gäste unerwartet kommen.

Brunch-Strudel

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 8 Portionen

250 g Brunch buttrig frisch
2 Pk Blätterteig
250 g Topfen
2 Stk Eier
150 g Staubzucker
1 Pk Vanillezucker
25 g Rosinen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brunch Rezeptideen

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf ca. 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig auflegen. Für die Füllung die Eier trennen und mit dem Eiklar einen steifen Schnee schlagen.
  2. Dann die Eidotter, den Brunch, den Topfen, Vanillezucker und dem Staubzucker zu einer cremigen Masse verrühren. Anschließend den Eischnee unterheben und die Rosinen dazugeben.
  3. Die Masse auf den Teig streichen und einrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 20 Minuten hellbraun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitte

SACHERSCHNITTE

Herzhafte Scherschnitten die herrlich flaumig und schokoladig schmecken. Das wunderbare Rezept zum Nachbacken für die ganze Familie.

Vanilleknöpfchen

VANILLEKNÖPFCHEN

Köstliche Vanilleknöpfchen sehen zum Anbeissen aus. Das Rezept zum Nachbacken für die Weihnachtszeit.

Himbeer-Kokostraum

HIMBEER-KOKOSTRAUM

Der Himbeer-Kokostraum mit Brunch zubereitet lässt alle Herzen höher schlagen. Ein herrliches Rezept für Naschkatzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE