Eierspeise mit Grammeln
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Grammel |
|---|---|---|
| 1 | TL | Schmalz |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Essig |
| 6 | Stk | Ei |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Eierspeise mit Grammeln zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken. Die Eier in einer Schüssel gut versprudeln.
- Nun das Schmalz in einer Pfanne zerlassen und die Grammeln mit dem Knoblauch darin anrösten. Mit Essig ablöschen und die Eier darüber gießen.
- Die Masse etwas stocken lassen, noch salzen und pfeffern. Mit der Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu frisches Schwarzbrot.
Nährwert pro Portion
416
21,10 g
19,06 g
35,23 g
User Kommentare