Grammelfülle für Knödel

Erstellt von hexy235

Ein Rezept aus Großmutter Küche ist die pikante Grammelfülle für Knödel.

Grammelfülle für Knödel Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,0 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g frische Grammeln
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 TL Salz
1.5 EL gehackte Petersilie

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die frischen Grammeln klein hacken, erwärmen und salzen. Den Knoblauch schälen und in die Grammeln pressen.
  2. Alles gut vermengen, von der Hitze nehmen. Die Petersilie waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und unterrühren. Die Masse bis zu Weiterverarbeitung abkühlen lassen.
  3. Dann den Kartoffelteig zubereiten und mit der Grammelfülle füllen.

Nährwert pro Portion

kcal
190
Fett
7,48 g
Eiweiß
5,76 g
Kohlenhydrate
23,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Grammelsterz

GRAMMELSTERZ

Sehr deftig ist dieser Grammelsterz. Ein Rezept in der kalten Jahreszeit aus der Steiermark.

Eierspeise mit Grammeln

EIERSPEISE MIT GRAMMELN

Ein deftiges Rezept für ein Katerfrühstück ist diese pikante Eierspeise mit Grammeln.

Grammel-Aufstrich

GRAMMEL-AUFSTRICH

Ein altes Rezept aus Omas Küche ist dieser Grammel-Aufstrich. Schmeckt köstlich auf Brot zu einer guten Tasse Tee.

Grammelgröstl

GRAMMELGRÖSTL

Ein Rezept aus Omas Küche ist dieses pikante Grammelgröstl. Es macht richtig satt.

Grammelpastete

GRAMMELPASTETE

Diese deftige Grammelpastete passt besonders in die kalte Jahreszeit. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.

Grammelpuffer

GRAMMELPUFFER

Ein sehr pikantes und sättigendes Rezept sind dieses Grammelpuffer. Ideal im Winter.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Spürnase auf Bettwanzen Suche

am 05.09.2025 15:09 von jowi59