Asiatischer Zwiebel-, Pilz- und Karotten-Wok
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | EL | Pflanzenöl |
|---|---|---|
| 1 | EL | Ingwer |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | Chilischote |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 200 | g | asiatische Pilze |
| 4 | Stk | Karotten |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 2 | EL | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst geschälter Ingwer, Knoblauchzehe und geputzte Chilischote fein hacken und in einem Wok in etwas Pflanzenöl auf mittlerer Flamme anbraten.
- Dann die Karotten schälen und in Scheiben schneiden und den Zwiebel schälen und achteln.
- Nun die Pilze, Karotten und Zwiebel in den Wok geben, kurz mitbraten und mit Sojasauce und Cayennepfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Am besten mit einer Portion Jasminreis servieren.
User Kommentare