Grammelsterz

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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Grammelsterz das Wasser mit Salz in einem Kochtopf zum Kochen bringen und den Polenta vorsichtig einrühren. Bei niedriger Hitze etwa 20 Minuten dünsten.
- Inzwischen das Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Grammeln darin kurz anbraten.
- Den Sterz mit einer Gabel lockern und mit den heißen Grammeln übergießen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt köstlich mit grünem Salat.
Nährwert pro Portion
378
23,23 g
4,23 g
37,45 g
User Kommentare
Ein Grammelsterz - dachte nicht, dass es einfach ein Sterz mit Grammeln ist. Um die Grammeln anzubraten bedarf es keiner Extraportion Fett, denn das ergibt sich eh durch die Grammeln.
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Habe noch nie einen Grammelsterz gegessen. Lasse öfters Speck aus und habe daher öfters Grammeln zu Hause.
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