Grammel-Aufstrich

Ein altes Rezept aus Omas Küche ist dieser Grammel-Aufstrich. Schmeckt köstlich auf Brot zu einer guten Tasse Tee.

Grammel-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,4 (17 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

1 kg Grammel
250 g Butter
5 Stk Ei
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
2 EL Senf
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Grammeln Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Grammel-Aufstrich zuerst die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen, im kaltem Wasser abschrecken, schälen und klein hacken. Die Zwiebel ebenfalls schälen und fein reiben.
  2. Die Grammeln durch den Fleischwolf drehen und in eine Schüssel geben. Butter, Eier, Salz, Pfeffer, Senf und Zwiebel zugeben und alles gut verrühren.

Tipps zum Rezept

Der Aufstrich ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grammelschnecken

GRAMMELSCHNECKEN

Perfekt ist dieses Rezept aus Omas Küche für einen kalten Wintertag. Die Grammelschnecken sind sehr sättigend.

Grammelfeckerl

GRAMMELFECKERL

Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind diese deftigen und sehr sättigenden Grammelfeckerl. Schmecken an einem kalten Tag!

Eierspeise mit Grammeln

EIERSPEISE MIT GRAMMELN

Diese Eierspeise mit Grammeln gibt Kraft nach einer langen Ballnacht. Das perfekte Rezept für ein Kater - Frühstück.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE